初夏的阳光如此烂漫,连树上的小鸟都在快乐的唱着动听的歌曲,而我却一点也开心不起来,因为我们就要小学毕业了,一想到就要告别朝夕相处的老师和同学,心中就会涌起一丝丝不舍。
还记得那一次,爸爸带我来学校报名,在这人生地不熟的地方,无不由的紧张和害怕起来,而你抬起头用慈祥,和蔼的眼神望着我,于是我心里边涌起一股暖流,让我一下就适应了这个新的学习环境。还有一场,你在课堂上娓娓动听的讲课,同学们也在全神贯注的听着,而我却发了呆,眼睛呆呆的看着窗外,老师说的每一个字我都没有听见。这时,周老师走了过来,和蔼地说:“上课要专心听,只有这样才会成功。”您知道吗?从此以后,我上课不在开小差,而是积极的发言,使我现在的课堂效提高了不少。
我们的每一点的进步,都离不开您的汗水和心血,我们班上吵的时候,您尖利的眼神透过薄薄的镜片,一下就给我们所有人敲响警钟。在我们心中,您是天使,您是园丁,您是海洋!
如今我们即将分别了,不知何时才会相见,在这六年的时间里,是您教会我怎样做人;是您教会我怎样听课才会有效率;是您让我们在知识的海洋里尽情遨游。总之,千言万语汇成一句话:谢谢您,我的老师!