爸爸的生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这是什么声音?原来,这天是爸爸的生日。
这天下午放学后,我就开始写作业,到了五点,作业写了一半,我一看日历,“呀,今天是爸爸的生日!”每到爸爸妈妈生日的时候,他们单位就会给他们发一张蛋糕卡,就可以买蛋糕了,过了半小时,爸爸终于下班了,他的手里还提着一个大大的蛋糕。
我和妹妹都很好奇那个蛋糕是什么样子的?但是爸爸说,作业写完了再给我们好好地看。到了七点,我把作业写完了,语音卡也打完了,爸爸的生日会就开始了。爸爸把蛋糕拿到了桌子上,然后将盒子拆开,我看到的是一个非常漂亮的蛋糕,白色的奶油上点缀着晶莹剔透的小珍珠,还有粉色的马卡龙和各种水果,很好看、很诱人。
接着,爸爸把蜡烛拿了过来,一共有六支,我和妹妹每人分三支,分别插在蛋糕上,然后把灯关上,点燃了蜡烛。几团小火苗真可爱,在五颜六色的蜡烛上活力满满地跳动着……欢呼跳跃着,我们一起为爸爸唱起了生日祝福歌,我还为爸爸弹奏了一首《生日快乐》钢琴曲,然后,我们在欢声笑语中一起吹灭了蜡烛。
最后,我们开始开吃了,生日蛋糕真好吃呀,细腻的奶油,加上美丽的珍珠,美味的马卡龙配上新鲜的水果,闻一闻真香,咬一口下去,那味道真是绝了!不瞒您说,真是色香味俱全呀!
在这里,我想对爸爸说:“爸爸,祝您生日快乐,希望您身体健康,我永远爱您!”