有关乐趣的六年级作文
“耶!今年又下雪了!”从阳台上传来了我的呐喊声。下雪了就意味着我可以玩好多有趣的事如:打雪仗、堆雪人、看雪景……那么多好玩的东西,我今天一定要玩个痛快
果然不出我所料,第一节课的时候,李老师就带我们去看雪景。一出门男生们就叽叽喳喳的议论起来:“你们可不要打我啊!这次我一定要把你打得屁滚尿流。我们一起去打__同学怎么样……”所以与其说是看雪景还不如说是打雪仗呢。
到了楼下,男生们就已经迫不及待地来到雪地采集起来但女生却恰恰相反一直观察着被雪覆盖的树枝,我也和男生们玩着。首先,我先把雪给弄在手上,那时的雪是软的一点杀伤力都没有所以我们要进行加固,我把软的雪捏紧把雪给聚集起来一个雪球就做好了。虽然,我的雪球不好看但是杀伤力还是蛮可观的。
我拿起手中的雪球寻找着一个目标。在哪呢?忽然,我看见了项君辉,好,目标就是你了。我瞄准着他,过了一会,我孤注一掷扔了过去。可没想到啊,那个雪球从他面前划了过去了,他发现了我,直接把那个大雪球扔了过来。可怜的我没躲过去,雪球在我脸上炸了花,脸上都是白雪。自己还没打着还被他反咬一口太不值了。
突然,刘讯的到来给我们一个惊喜他手中拿了个跟脑袋一样大雪球,同学们看到了都一窝蜂地涌了上去,女生则是好奇地看看而已,而男生则想:这么大的雪球砸到别人身上肯定不错。便去抢刘讯手中雪球,结果,想想也知道。
雪带给我们的乐趣是期末考试前最好的放松。