描写秋天的作文小学生三年级
秋天,既是一个丰收的季节,还是一个五彩缤纷的季节。
秋天,树上的树叶都黄了,有些树叶在风的吹动下,像只金色的蝴蝶一样翩翩起舞。还有的树叶是红色的,远远望去,就像燃烧的一团火,把人的心都烧起来了。但是,有些树却是绿色的,那应该就是常青树了吧,那些树叶更绿了,让人感觉秋天也是生机勃勃的。有了这些树叶,你说,秋天能不是五彩缤纷的吗?
在秋天,丰收当然不能少。人们都说,春天,是播下希望的季节,那秋天,就是收获希望的季节吧?在秋天,虽然农民伯伯很快乐,但也很辛苦。他们还要把收获的庄稼、食物经过好久的加工,才可以食用。秋天,如果你经过刚收割过的田野旁,你会闻到一股浓浓的清香,你肯定想不到那就是泥土散发出来的香味。当你梦一吸,还会闻到甜味呢!
秋天,其实还有更美的地方等着我们去发现哦!