分享快乐的三年级作文
今天,天气晴朗,我背着书包兴高采烈来上学,因为我还带来了家乡的特产——塘栖枇杷。
今年我家的枇杷树上硕果累累,这几天全家人忙着采摘,沉浸在丰收的喜悦中。爸爸妈妈提议:快乐要分享给别人!是啊,我准备分享给同学们,让他们尝尝我家的枇杷滋味。
我家的枇杷不是一般的枇杷,那是正宗的塘栖的枇杷!新鲜美味,色泽金黄,个个果肉饱满,乒乓球大小,所以同学们看见了,都忍不住留下口水!
大课间时间,我给同学们发枇杷了,同学们的眼睛睁得溜圆,直盯着袋子里的枇杷,每人三个。拿到了枇杷,他们迫不及待剥下皮,看到那金灿灿的果肉,就一口咬下去,清甜的果汁就渗出来了。很快,每人3个枇杷就被 “消灭”完了,乒乓球大小的果肉已经在我们肚子中了。
今天,同学们吃得不亦乐乎,我心里别提有多开心啊!欢声笑语洋溢在整个教室中……