123木头人三年级作文
今天,老师在课堂上做了一个游戏——木头人,想知道游戏的过程吗?那就跟我到现场去看一看吧!
我们先一起说:“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做的最最好!”说完后,同学们有的把头蒙住,有的做出打架的动作,有的用手蒙住眼睛……教室里安安静静的,连一根针掉在地上都能听见,这时,有几个同学笑了起来,原来,他们在笑汪思恒,我一看,立刻明白了,只见汪思恒蒙住头,嘴里还叨着笔,摆出一副抽烟的样子。当老师说游戏结束时,整个教室炸开了锅,到处是笑声。同学有的笑得前仰后合,有的一边笑,一边拍打着桌子 ,有的捂着肚子笑……我也不例外。
接阗,老师请了王思思和刘浩文做木头人,又请了薛鹏飞当逗笑人。逗笑人来逗木头人,木头人笑了,逗笑人赢。相反,木头人赢。比赛开始了,只见薛鹏飞拿着红领巾,跳起了稀奇古怪的舞,刚开始,两人都一动不动,可后来,刘浩文忍不住笑了,终于败下阵来。王思思一个孤军奋战。不管薛鹏飞做什么动作,王思思仍然纹丝不动。终于,薛鹏飞输了。接着,李佳欣当木头人,姜润辰当逗笑人。姜润辰先作了个小鸡的动作,在李佳欣身前不断走动,见她没笑,姜润辰一计不成又生一计绕着她不停的转圈,可她还是没笑。终于,姜润辰输了。
这次游戏真快乐!