123木头人三年级作文
今天,作文徐老师带我们玩了一个好玩的游戏!嘿嘿,你一定也玩过,叫“一,二,三。木头人”。
哈哈,开始了!徐老师挨个试,想尽办法让大家露出大门牙,我是班长,所以,我排最后。前面的同学,除了“豆腐心”和杨晓笛,全都淘汰了。徐老师笑着说:“瞧,‘豆腐心’的嘴都成‘饺子’了。”我一看,差点笑喷了!确实,“豆腐心”的嘴抿得紧紧的,都鼓出来了,仿佛里面塞满了一堆肉似的,滑稽极了!
“噗嗤!”哎呀!”“豆腐心”和杨晓笛不约而同地笑了,只剩下我啦!
徐老师走到我面前,不笑了。一本正经地我:“程程,一会儿你要去哪里啊”“啊?”不好!上当了!
“哈哈,我赢了!”徐老师笑了。
今天非同一般!太开心了!