火车站作文
现在时间比较早,天色还比较明亮,所以我就准备坐公交车回家,可是没有想到下火车以后没有看见公交车,看来前方道路再一次拥挤了,不过公交车应该过一会就会到来!
然而我没有打算继续等待,我似乎一直以来就是坐车直接到火车站,直接坐车回家,火车站附近的风景我从来没有注意过,因此在此时此刻我就准备看看,也算是一种锻炼!
我们县这个火车站很偏僻,这里距离县城很远,坐出租车也需要十分钟,而且火车站距离马路也很远,我似乎现在一直在走,可是却一直没有看见马路的身影,连车辆也没有看见几辆车,看来这里真的是太过于偏僻,如果这里不是这么远,那么早就可以看见车水马龙的景象!
然而这个地方很美丽,这里的树木很多,而且道路畅通无阻,即使是天空也真的很蓝,空气也非常的清新,看来地方偏僻一点还是真的比较好啊。
我看见一辆公交车刚刚过去,只不过是前往火车站附近,而我继续往前走,在我即将到最后一段路之时,这里是一座桥,桥对面就是马路,桥下的水流缓慢,不过却没有冰块封河,看来天气真的已经变暖了。
我突然之间听见公交车来临的声音,我立即示意公交车师傅,我跑了几步就上车,我终于可以回家了!