春天到了,大地上到处是一片绿色,真美啊!
人们都在新的一年里开始劳动了,农民们都在田地里拔草;小朋友们都在绿油油的草地上玩耍、翻跟斗;果农们都在美丽的花丛中播种,等待着秋天的丰收。
动物们也开始出门玩耍了,小松鼠正在大松树下,等待着松果自动掉下来;大狗熊爬出树洞,打了哈欠,一下子把树上的叶子都震落了,可是这时,它的肚子开始咕咕叫了,便急忙到处去寻找食物;而这时,可恶的老鼠爬出来了,急匆匆地跑到了菜场,正准备偷吃呢!
大地上,一片片的草地正在继续生长,小花苞从地下探出头来,准备看一看外面的世界多美丽。小树芽吃力地生长着,梦想着自己能长成世界上最高,而且寿命最长的一棵树。
春姑娘正处在到处播撒春的气息。
啊,绮丽华美的春色,你是多么美好!