爱心义卖二年级作文
今天是5月11日,我带着精美的小礼品兴高采烈地来到了学校,因为今天学校要举行“爱心义卖”活动,义卖既可以让我们懂得跳蚤市场的有趣,又可以让我们献出爱心。
下午一上课我们就来到操场,开始义卖,操场上热闹非凡,每个班级的义卖商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,有的班级发着精美的宣传单,有的班级还做着买赠的促销活动。
我在班级义卖活动中担任售货员,我扯着嗓子叫卖“走过路过千万不要错过。”不一会儿我们义卖的商品都卖光了,我就拿着自己的零花钱去“逛街”了。我买了一个像圣诞袜子一样的瓶子,里面装着亮片,可美丽了。接着,我又去买了一个可爱的穿着蓝裙子的熊,我还买了一个小卷帘上面贴着一个美丽的小姑娘。我把钱都花完了,我只好回到我们班的地摊上,突然,我灵机一动,把我刚才买的东西又买了出去,为班级增加筹款。
时间过得真快,义卖活动就结束了,大家收获满满,我们义卖的善款将在下周一进行捐赠。真希望学校能多举办一些这样有趣又有意义的活动!