爱心义卖二年级作文
小鸟在天上“叽叽喳喳”地叫着,同学们终于盼到了一年一度的爱心义卖活动。
平时十分宁静的小广场,一下子就沸腾了起来。在张老师的带领下,我们来到了小广场,一到小广场,啊,这里真是人山人海、热闹非凡呀!
我们班的柜台上摆满了商品,真是琳琅满目、应有尽有,有书本、玩具、学习用品……
各个班级都打起了广告。你看,三(5)班的小黑板上写着“大减价,跳楼大减价啊!”我们班的彩色卡纸上写着“看一看!瞧一瞧!走过路过千万不要错过啊!”其实,我早就和孙钰欣定好了,我要买季辰皓的标本。
义卖会一开始,我拔腿就跑到我班的柜台前,着急地问孙钰欣:“标本呢?有没有被买走?”
“没有”她答道。
我这才松了口气,说:“标本是不是5元钱?”
“是的!”她又答道。
“能不能便宜点呢?3元钱吧!”我说。
“好吧”她爽快地答应了。
我心想:哈,太便宜了,孙钰欣吃了点亏呢!之后我又跑到其他班买了许多让人眼花缭乱的书本和玩具,最后,心满意足地满载而归,。
哎,短短的一小时眨眼而过,义卖活动结束了,学校的小广场又恢复了往日的宁静。