亲爱的妈妈,谢谢您多年给我的爱。您关心我的一幕幕,时刻浮现在我的眼前。
记得那一次,我和您一起去公园放风筝。看到绿油油,软绵绵的草地,我顿时兴奋得在草地上奔跑起来。谁知道突然磕到一块石头,我狠狠的摔了一跤,膝盖上全是血!您看到后,马上把我背起来,送去医院。可是天公不作美,偏偏这时候下起呢倾盆大雨,您只好一手撑伞不让我淋湿,一手护着背上的我。本来就单瘦的您此刻显得狼狈极了,但我知道,您心中此时只有一个挂念,就是我的伤。到了医院,您赶忙找医生,直到医生把我的伤口处理好,您才长舒了一口气。
还记得二年级期末考试的前几天,我放学回家复习功课,您特地为我煮了鸡蛋和一些好吃的为我补充营养。因为需要复习的内容太多,所以学到很晚,可是您想始终陪我一起,帮助我复习功课,为我解答难题,监督我背书……当我一觉醒来时,我愣住了,原来您还在为我整理书包和学习用品!
一次又一次,您让我深切感受到母爱是多么伟大的呀!妈妈,我爱您!