爱从未远离作文800字
那一天,数学考了一百分,我走在路上,艳阳高照,花儿高兴的开放了,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛是在为我庆祝。
我回到家把考试的试卷给妈妈看,妈妈只说了一句话:“下次继续努力。”说完便去做饭了,我本来开心的心情变得委屈极了,心想:我明明考了一百分,为什么不给我奖励呢?
第二天,我在公园不小心把脚扭到了,不好走路,妈妈来找我,看见我脚扭到了,便赶紧把我往医院抱去,我躺在妈妈的怀里,很是温暖。
到了医院,医生说没事,妈妈才放心,长长地叹了口气,便睡着了,我坐在妈妈的旁边,一股暖流流进了我的身体里,我感到格外的温暖,我想:妈妈原来不是不爱我啊!
妈妈醒来了,看看我的脚,担心地问:“没事吧。”我笑了笑说:“没事。”
后来我把我上次考试的事情都已经渐渐淡忘了,我只记得妈妈背我去医院的那件事。
我不再纠结那些不开心的事,因为妈妈的爱从未远离。我永远不会忘记妈妈的爱。