推荐一个好地方小学生作文四年级
我这个假期去了弥勒的水上乐园玩,那里可真是人山人海呀!
一进乐园,就看到一个像碗一样的滑梯,原来,这个滑梯叫大满贯,乐园里面的项目可真多呀,有儿童滑梯,彩虹滑道、冲浪表演、漂流之旅、小喇叭、大喇叭、下滑板和大滑板,等等,看得我眼花缭乱。
妈妈带着我先去玩儿童滑梯,这个项目是在一个小水池上架起一个长长的滑梯,在滑梯的上方有一个非常大的桶,当这个桶里的水盛满后,桶里的水就会自动倒在滑梯上,当人们经过那里时水从身上倾斜而下,那种透心凉的感觉非常凉爽。接着我们又去玩了彩虹竞速,玩这个项目时每个人必须拿一条蓝色的毯子,双手抓紧毯子的两角,趴着毯子上面,在工作人员的指导下,双脚发力,向后一蹬,“嗖”的一声,从高高的坡道上滑下来,真是又惊险又刺激,我和妈妈都玩了好几次,还有那个大喇叭,人们坐在特定的气垫里面顺着喇叭的造型旋转不停的滑下来,就像在一个漩涡中,把我吓得大叫起来,紧紧的抓着妈妈的手,妈妈安慰我这才平静下来,最后我们去看了冲浪表演,玩累了就跑到有温泉的地方泡温泉,听工作人员说泡温泉还可以治疗皮肤病,皮肤水润光滑。
一天的游玩时间很快就过去了,真想时间再多一点,再久一点,如果你到弥勒一定要去湖泉水上乐园,会让你流连忘返!