同桌的你六年级作文600字
“各位,我就是大名鼎鼎的‘打不死的小强’徐——隆!“打住,打住!成了名就忘了师傅啦?你的小强还不是我训出来的!徐隆就是本小姐的那个臭名远扬的同桌。
2010年5月10日下午18:00,老师将他发配到我左边,我仔细打量了一下他,等腰三角形的脸形(倒着的)不大不小的眼睛、鼻子,香肠嘴唇,个子不高,很瘦,我看他面色发青、印堂发黑、胳膊发黄就知道他发育不良。
别看他样子老实,但是他的却点有很多,不过优点也不少,下面我给你们讲几个他的囧事。
缺点:没事找事
要期末的一段时间,徐隆研究出了一种叫“打嗝大发”内功。一天当中在校的6个小时内,无时无刻不在打嗝,上课时他拉一下我的衣角,说道:“看看!”于是他开始不停地打嗝,一直打到了下课,让我忍不住一拳过去,徐隆挂彩,他却发誓要无时无刻不缠着我,没事儿找事儿,我又一拳过去,说:“那我天天请你吃拳头。”
优点:乐于助人
“呜呜呜!好疼!”乖乖女高缘又摔伤了,可我和她却在空无一人的教室内。这时我同桌来了,他二话没说,拿出餐巾纸,去卫生间沾了点水,为高缘清理伤口,连书包都没放下,直到高缘说:“不疼了。”这种事例太多,我不一一列举了。
这就是徐隆——已深深植根在我脑中的同桌的他。