同桌的你六年级作文600字
那天初见,她穿着灰色的裙子,黑色的裤子,全身没有一件名牌……
天哪!我竟然要与她同桌?我在桌子上划了一条长长的“三八线”,看着她可怜的样子,我骄傲得像一只小孔雀。
上英语课,找遍书包,心想:“这可是昨天才发下来的试卷,今天怎么就不见了?”我想用手遮住桌子,她看见了,将试卷放到了中间。不,是偏向于我,我们都低着头,用手遮着试卷,但老师还是发现了。我将头低的更深了,可是她却站了起来,吞吞吐吐的说:“老师我……没带”老师看她是第一次,只让她站了一节课,而这节课,我深深地记住了她的名字。
突然,我感觉她好伟大,也感觉身上凉飕飕的:她让我明白了人的内心是那样的美好。
我的好同桌——张文雨。