观《长江七号》有感
今天下午,我们三四年级全体师生在操场的大棚里观看了《长江七号》这部电影。这部电影是香港著名影星周星驰自编、自导、自演的。在影片中,周星驰是个爸爸,并有个可爱的小男孩,还塑造了一只小狗七仔。七仔是由飞碟生出来的,它长着一头金黄色的头发,一双黑亮的大眼睛,一张小巧的嘴,披着一身漂亮的绿毛。七仔既聪明可爱又伶俐勇敢,有魔力又善良,乐于助人。它能把烂苹果变成香甜可口的好苹果。“周星驰”从高楼跌下死去后,七仔马上施展魔力,把自己的全部能量传给他,使他复活,而七仔自己却变成了一个可爱的洋娃娃。七仔的乐于助人、舍己救人的精神非常值得我们学习。我一定要向它学习,争当一名可爱、聪明、勇敢、勤奋学习的好学生。