星期天的早上,一觉醒来,明亮的阳光像金子一样洒满我的房间,我伸了个懒腰,打了个哈欠,穿好衣服赶紧起床。我睡眼蒙蒙来到阳台上,伸出脑袋往外瞧,呀!太阳正悄悄地从东边升起来,它像一位羞红了脸的小姑娘躲在楼房后面,只露出半面红彤彤的脸蛋。万物终于告别了前几天的严寒,迎来了久违的温暖。美好的一天,就从明亮的阳光开始了!
太阳似乎迫不及待地想和大家见面,不到中午,它就升起来了。阳光越来越强烈,温暖的阳光把我们晒的衣服,棉被,棉鞋都晒干了。整个屋子也充满了阳光的味道。楼下的健身器材旁越来越多的人出来活动。有的小朋友在做游戏,充满了欢声笑语;有的叔叔阿姨在认真的锻炼身体;有的爷爷奶奶在聊天,他们聊得热火朝天。大家都在享受这冬日里温暖的阳光。
到了下午,太阳渐渐划向西边,一阵阵凉风吹来,热闹的人群渐渐散去。夜色一点点靠近,最后,太阳终于被临近的夜色给淹没了……