美丽的朝阳作文600字
古有诗人作诗赞日出;今有作家文稿“美”日出。从古至今,日出都是人们口中一直称赞的一个美丽景观。
早晨带着朦胧的睡眼,看着明亮的街灯,与朋友走上了爬山的道路。
不知不觉,就到了山顶,看到太阳还没出来,便舒了口气。在转眼看看城市,高楼大厦,片片草坪。一幅繁华的景象!不由得沉醉其中。
过了一会儿发现太阳已经冉冉开升了。红彤彤地像一位腼腆的淑女,温柔而美丽。此时,周围都已经宁静下来了,仿佛全世界都在这奇迹诞生第一刻。周围的树木随风沙沙作响,仿佛是这位少女美妙舞蹈的伴奏。
此刻,我们都已沉浸在这片山顶幽深寂静的环境中,太阳都已经升到一半了,可是我们还依旧沉浸,谁也没有,甚至不可能用什么词来形容她的美丽。她用她自身的力量,将生命的光明带给这个世界。她无怨无悔,她任劳任怨。她是无私的,她是伟大的。
现在,快10点了,太阳已经升入半空,我们也回过神来,虽然太阳出来的那一刻已经过去,但她那时对我们的印象,是永远不会消逝的。
太阳,是光明的象征。她代表的是美好的未来,代表的是人们对美好生活的向往、憧憬。
世间任何美好的事情,都是通过努力得到的。“一分耕耘一分收获”,我们应该靠自己的努力得到成果。同时,也要学会付出,学会奉献。