美丽的朝阳作文600字
黄昏了,夕阳更加美丽,更让人留恋,更让人不舍。站在房顶,看着夕阳的余晖一点一点从天际消逝,心头有种想抱紧它的冲动,可是我没有办法阻挡它,也没有办法阻挡夜幕的降临。
凝视着日历,还有几天就又是我长大一岁的日子。曾经以为时光是一张永远也用不完的信用卡,是一盘永远转不完的老唱片。于是便纵情地挥霍,肆意地使用,突然从梦中醒来,原来那扶过脸的清风是时光的手,那吹过耳边的风声是时光的语言,于是,想伸手抓住它可已经迟了,它还是顺手划过,溜走了。
曾经只知道自己需要努力,在这个充满花香的岁月里,打一场漂亮的的胜仗,考上重点……或许表面我很不在乎,可又有谁知道我内心翻涌着滚烫的岩浆……长大是世界永远不变的律条……
我相信,今天我虽然面对夕阳,但是明天,后天,我将会迎接灿烂无比的朝阳,在朝阳里,我会奋发图强,我会奋起直追,让我的滚烫的岩浆冲出于广袤的大海,去实现我的梦想,我一定不忘初心,珍惜夕阳,迎接朝阳,与青春为伴,不负韶华。