说到逛街买东西,有些人会眉开眼笑、神采飞扬;有些人则是惊慌失措、花容失色。不过我是前面的人,我对逛街买东西,那真是情有独钟啊!尤其是上大卖场逛逛,那真是购物的天堂,的享受。
星期天爸妈带我们全家大小到大卖场买东西,是我最期待的假日活动。到了大卖场,要先去停车,发现地下停车场完完全全没有停车位,想要出去也出不去,奔是急死 人了。好不容易到了平面停车场,还是没车位,只好去立体停车场看一看。转啊转,二楼没车位;转啊转,转啊转,转得我昏头转向,到了七楼,终于找到停车位。