一辈子,路走得太艰辛,泪流满江,前方太迷茫。我们永远都不会有风平浪静的时候。当我们回头,才发现,光阴如箭一声走,不愿人事而停步。每人都有老时,我们总要过生活,再苦,还是要过生活。
当你面前,是一面墙,你会拐角转弯,还是爬过去?忘记太多,会让你不知所措,记住太多,总会有淡忘的时候。伤痛时,总希望有人与你一起负担。一生中,有乐也有苦。快乐时,总想能与别人一起分享。有困难,不希望一个人去承受。有心事,总希望找个人聊聊。这就是生活。
我们的悲伤与快乐,在别人眼里只是风景,少了语言,代表不了什么意义。这就是生活。
遥遥放眼望去,远处是风景。背叛别人,就是自己背叛了承诺。忘记过去的悲伤,只剩快乐,这是贪生怕死的生活。
我们有太多次成功,就必有失败的存在。沮丧过后的心情总会有些不稳定,开心过后的平静中,你总会怀念往昔。这就是生活。