大家一定很奇怪吧,大家对心情很了解,就是委屈的时候哭,开心的时候笑……我可不是这样的,你一定不相信,那就听我讲几件事吧。
有一次,我在家里玩游戏,不小心把弟弟的积木推倒了,弟弟见了,放声大哭起来了。大家一定认为我很着急,那你们就猜错了。我不但不急,而且感觉很开心。我弟弟见了,觉得奇怪,不知不觉得也开心起来了。然后,我和他一起把积木搭好了。
又有一次,我的头撞到墙壁上,我“唉呦”叫了一声,头上起了一个大馒头。弟弟听见响声,飞快地跑过了,着急地问:“姐姐,你哪里撞着了,是不是很疼?”我被弟弟一连串的问题问笑了。弟弟盯着我疑惑地问:“姐姐,你笑什么,难道撞着了一点儿也不疼?”我眯着眼睛摸着弟弟的头说:“对,一点也不疼,你太小题大做,大惊小怪了!”弟弟听了,皱起眉头,撅起小嘴,转身回到自己的房间里去了。
从这两件是里,你们应该相信我的心情跟你们不一样了吧!