每个人一定都经历过失眠的痛苦,在那样的不眠之夜,真的让人很有崩溃的感觉。
我们是住读生,从星期一到星期四,我们都要在学校生活这天晚上,我们班的男生都在宿舍里活动,时间慢慢的过去,9点种到了,是我们睡觉的时候了,可我的精神还是异常饱满,但是我也想睡呀,可眼皮像502胶水粘着我的眼睛,唉,我也不可能一直这样熬下去呀!唉,我这是招谁惹谁了呀!
也不知过了多久,502的威力也慢慢消失了,我心里自庆着:"太好了!天赐良机!哈哈哈哈......"可这事没那么简单,不知从和而来的猫叫"喵~~~~!"两只无形的小棍撑起了我的眼皮,我嘴里暗暗骂到:"哼!死猫,早不叫晚不叫,偏偏这个时候叫,叫之前也不提醒一声,哼!"俗话说的好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴睡觉的大好事光就被浪费了,可惜呀!
过了不久,我也就昏昏沉沉的睡了到了第2天,虽然生活老师以开灯的方式叫我们起床,可被窝就是我的命!
当然,再这种一睡不起,们只好我在老师的"关照"下起了床,这一天,都过得昏昏沉沉地.
还好这种不眠之夜并没有持续下去,否则,我想我肯定会被逼疯的。