那是一个星期天,爸爸带着我和姐姐去时代广场玩,这一天令我非常难忘,因为我学会了滑冰。
刚到时代广场,我就情不自禁地拿着爸爸给我买的滑冰鞋,接着,我又迅速地穿上滑冰鞋开始滑冰。
虽然我不太会滑冰,但我有一位好姐姐,我的姐姐可是有名的滑冰高手,她来当我的教练。可因为我太着急了,所以姐姐对我讲的一句话都没听进去。我刚站起身就摔了个四脚朝天,我没有放弃,又艰难地站了起来。可是迎接我的还是失败,我不甘心,又尝试了几次都是失败。
于是,我只能请求姐姐给我演示一遍,姐姐说: “谁让你不听我说话的呢? ”我不好意思地回答说:“我这不是因为着急吗? ”姐姐看我一副狼狈不堪的样子,终于答应了我。看了姐姐的示范,我照着姐姐的动作小心地滑了起来。过了一会儿,我觉得自己学会了,便松开了爸爸的手。让我大吃一惊的是,我居然学会了。我自由自在地在时代广场上滑着,姐姐和爸爸都为我鼓掌。
今天是多么高兴的一天呀!