介绍我的心爱之物作文600字
很多人都有自己的心爱之物,当然我也有。我的心爱之物不是流浪地球,不是芭比娃娃,不是电子产品,也不是遥控汽车,而是一只小小的毛绒小狗。
看,它大大的棕色眼睛,细细的淡棕色的眉毛,配上一对耷拉着的黄色的大耳朵,真是美极了。那对耳朵,真是增之一分则嫌长,减之一分则嫌短;素之一分则嫌淡,黛之一分则嫌深。它没有鼻子,但有一张粉嫩粉嫩的小嘴,正对着我笑呢,还真像抖音上那条著名的柴犬——一个微笑能治愈很多人的心,它也一样。它有着长长的淡黄色的毛,摸着舒服得很。而它的肚皮是白色的。
它是妈妈在我小的时候给我买的,小时候我是极其爱护它,所以至今还完好无损。有一天晚上,我很反常,因为妈妈出差了,不能和我一起睡了。在电话那头,妈妈叮嘱我:“早点睡哦,不然长不高的,你就抱着小狗狗睡好了”。好吧,我挂了电话,洗漱完毕,就去睡了。
半夜,我因为不自觉地醒来了。借着月光,我看到小狗狗的眼睛,它的眼睛里充满着关切,好像在说:“主人,快睡吧!我陪你!”于是我深吸了一口气,闭上眼睛,慢慢地又睡着了。
这就是我的心爱之物,陪伴着我成长。当然,我也不会忘记那份爱!