熊猫喜欢广阔的竹林,小羊喜欢一望无际的草原,小蝴蝶喜欢碧蓝的天空,而我喜欢我的小枕头。
记得,那是一个清凉的下午,姥姥看见我的枕头有点旧了,就去商店看了看,姥姥走了许多家都没有看见心怡的枕头,就在姥姥快放弃的时候,姥姥看见了它:“真好看呀。”于是,姥姥就把它买回了家,当我看见它时,我不禁和它来了个拥抱。
它很漂亮,它的颜色是粉红色的,看起来非常可爱,上面还有着动画片《小猪佩奇》里面的人物,它摸起来非常的柔软,每当睡觉的时候枕在上面就仿佛枕在云朵上一般,很舒服。
记得有一次,姥姥在整理被子的时候,把被子压在了我心爱的小枕头上,我看见了就连忙制止了,说:“姥姥请等一下,”姥姥说:“怎么啦?”我说:“我的小枕头被压在下面了。”随后我就把我心爱的小枕头给解救了,把它放在被子上面
还有一次,晚上睡觉的时候,我心爱的小枕头不见了,原来被姥姥给洗了,还没有干,夜晚没有小枕头的陪伴我的心情糟透了,起初睡不着,后来翻来覆去,不知道什么时候睡着了,睡梦中的我在和我的小枕头手牵手在森林里嬉戏,开心的笑着,跳着,奔跑着,拥抱着,就在这时就听见姥姥的声音:”甜甜,到点了,该起床了,做什么美梦了,都笑出声了?“我揉揉睡眼,看见了我怀里心爱的小枕头,原来姥姥一早把晒干的小枕头放在了我的怀里,我情不自禁的亲了小枕头一下,对它说:“我都想你了,”它仿佛也在对我说我也很想你呀。
熊猫一直在保护着自己心爱的竹子,小羊一直没有离开它最爱的草原,小蝴蝶也一直在天空中飞舞,当然,我也要一直爱着我心爱的小枕头。