【带着__出发】
我们青春年少,我们前程似锦,我们都有自己的梦。因为有了梦,生活才变得五彩斑斓;因为有了梦,世界才变得神奇美妙;因为有了梦,我们才去憧憬和追寻。-
谁都有梦想。阳光梦想着普照万物生长;花儿梦想着芬芳满山寂寞;苍鹰梦想着飞越万水千山;小草梦想着享受春雨灌溉;而麦穗,或许梦想着清风的吹拂,闪耀着动人的光彩。-
怎样实现梦想呢?它需要我们付诸实际行动。“梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。”阿安普罗克特的话给予了我们很多启示:当我们朝着自己的梦想努力奋斗的时候,那一片金灿灿的硕果林也就离你不远了。“世上无难事,只怕有心人。”在前进的道路上,或许会有许多绊脚石,但你需要用钢铁般的意志和热情似火的激情去面对它们,勇敢跨越它们,使之成为我们通向成功殿堂的奠基石。-
只要心中存有坚定不移的信念,狂风暴雨就不会浇灭你心中的明灯,电闪雷鸣就不会折断你自信的风帆,坎坷道路更不会阻碍你前进的脚步。只要有信念,这些看似困难的事情不就都是可以被我们征服的吗?-
“会当临绝顶,一览众山小。”不要把自己的理想赋予流水,一去不得复返。梦想还需要雄心壮志去煽动,要用于飞翔蓝天,自由翱翔,体会天空的广阔博大。-
把理想寄予希望,给梦想插上翅膀吧!带着梦想出发,你将会体会到小鸟的歌唱,太阳的温暖,白云的舒畅。精彩的人生源于有了美丽的梦想,生命也正因有了梦想才充满芳香!