每天,我最期盼夜晚的到来。当柔和的月光轻抚着大地,当灯光熄灭之时,才是我最幸福的时候。
月光洒在窗前,仿佛蒙上了一层白纱。爸爸妈妈早已进入了梦乡,现在才是我的天下。悄悄爬起床来,披上被子,踮着脚尖走出门外。嘿嘿,现在我可是大王啦!平日不给我吃的东西,我要享受个遍。
走进厨房,拉开冰箱的门,里面放着我朝思暮想的可乐。哈,我终于拿到了,双手紧紧抱着它,享受我难得的幸福时光。现在我是这个天下的王啦,怎能只喝点可点?冰箱里那一大块巧克力蛋糕连爸爸妈妈都舍不得吃,我何不去品尝品尝?踏着月光,蹑手蹑脚地捧出蛋糕,看着它,真是“口水直下三千尺,疑是银河落九天”,久久盯着它,竟没发现口水已浸湿了衣襟。
伴着这样的大好月色,享受美味,不配上一曲儿怎行?轻轻溜进书房,翻出爸爸的MP3和妈妈珍藏的耳机,点一首我最爱的歌,品尝着巧克力蛋糕,喝着可乐,这可是我连做梦都想不到的事情啊!估计,也只有在夜深人静之时才能享受我小小的幸福了吧!
天空中的星星在月色的衬托下眨呀眨呀,就如苍穹在俏皮地翻着眼睛,对我微笑。抬头看着天空,觉得黑夜并非那么深不可测,而是一个调皮的小男孩。望着它,不觉感到了一丝倦意。悄悄地把一切物归原位,在床头安然入睡。既希望这一切只是一场美梦,又希望这一切是真的。
第二天清晨,曙光透过窗户,射在床头,将我从睡梦中叫起。睁开双眼,太阳已在东方升起,鸟儿在欢唱。清晨看上去是那么美好,然而,我却想着晚上,那难得的小幸福,又盼夜晚快快再次降临。