中秋节三年级作文300字
今年的中秋节我觉得特别的好玩,特别的有意义,因为今年我能和我班的小伙伴们一起过,整个晚上让我开开心心的,而且做了一件很有意义的事情,令我非常难忘。
中秋节那天晚上,我很快就吃完饭,拿着我心爱的灯笼,迫不及待地冲出家门,跑到楼下一看:哗!灯笼真多呀!有大肥猪灯、活泼可爱的兔子灯,人见人爱的老鼠灯,还有威风凛凛的超人灯……。各式各样,美丽极了!我拿着可爱的蜜蜂灯笼兴致勃勃地寻找着自己的小伙伴们。一会儿,我的小伙伴刘兆基、林淙耀他们拿着纸老虎灯笼和大头叮当灯笼有说有笑地走来找我,我高兴极了,连忙跑上去商量今晚车灯笼的路线。确定后,开始出发了,我们一会儿把灯光熄灭,一会儿又把灯关按亮,一会儿有说有笑的。玩得可高兴了。一路上,许多灯笼闪闪发光,像天上顽皮的小星星,星星点点地散在篮球场上,美极了。