九寨沟作文400字
各位游客,大家好欢迎来到美丽的九寨沟。我是你们的导游,我叫黄月倩,你们可以叫我黄导。
九寨沟的名子是因沟内有九个寨子而得名。
请大家跟我走,我们先到的是,蓝天、白云、雪山、森林、尽融于瀑、河、滩、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;篝火、烤火、锅庄美丽的传说,展出藏族人的好客。
接下来,大家看到的是翠海,如果,你把海水捞起来,是绿色的,如果,你把海水又放在翠海里,就是彩色的。
游客们,九寨沟,是一个秀丽神奇的好地方。其中,翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情是九寨沟的五绝。
游客们,下面请大家跟我去看彩林的美丽神奇吧!
游客们,现在,我们四周都是大树,大树有20170余种值物,争奇斗艳,林中奇花异草,色彩绚丽,可漂亮了。
3万顷莽莽苍苍的原始森林,随着天气变化,呈现出种种奇丽风貌。
入冬,积雪使九寨沟变成了银白的世界,莽莽林海,以玉树琼花,冰瀑,冰幔,晶莹结白。
游客们,九寨沟的景色太多了,是走不完的,请游客们细细游赏。