亲爱的老师:
您好!
在与您共同度过的五年小学生活里,您教会了我们很多知识、很多人生道理,您那慈祥的面容,永远深深地刻在我心中。我真诚地想对您说:“老师,您辛苦了,我永远感谢您!”
老师您对我们的学习要求非常严格,每一个字的笔画、每一个字的读音,都要求我们能正确掌握,不能有半点马虎。有一次我的毛笔字没有写好,您不但没有批评我,还十分耐心地手把手地教我怎样握笔、怎样蘸墨汁和怎样运笔。在您一次又一次的辅导下,我的毛笔字很快有了提高,在期末考级中,我得了“优”,无比高兴,心中默默地说:“老师,谢谢您!”
您不但教学一丝不苟,而且对学校的活动也十分认真负责,积极参与。还记得那次歌咏比赛时,在您的带领下,同学们个个摩拳擦掌,每天抓紧一切休息时间排练,一遍又一遍地精心编排,推敲每一个细节、每一个动作,在您的不懈努力下,我们班终于取得了全校第一的好成绩。
您就像一根蜡烛,燃烧自己、照亮别人;您就像一位园丁,为祖国培育花朵;您就像心灵的净化器,是最可敬可亲的人。
您无怨无悔地把我们从懵懂天真的一年级带到心智成熟的五年级。成长路上您的关爱、叮咛与教诲我都将铭记在心,在今后的学习中我会更加努力。
最后我衷心祝愿您:
身体健康、家庭幸福、桃李满天下!