敬爱的李老师:
您好!
六年级的生活即将结束,我们也即将分别。所以,我想在这封信里感谢您六年以来的悉心教导,让我学会了很多的东西。
在这六年里,您教会了我怎么保持自身整洁,衣服穿好了之后要照一下镜子,确定自己衣服已经整理好了,不会给人留下不好印象了才可以走出家门。所以我们的教室总能保持整洁,就连个人的抽屉也收拾得干干净净的。
您还教会了我当天的事当天完成,因为明天又会有新的任务,久而久之,要做的事就会很多很多,堆积在一起就像一座大山压得你喘不过气,你怎么去完成呢。
还记得您为了练习我们的胆量,在四年级第二学期,您组织我们在金沙广场成功举办了一场班级音乐会,不但让我们锻炼了胆量,还让我们体会到成功的滋味。大家都知道,这成功的背后您付出了多少心血和汗水。
李老师,感谢您六年以来的悉心教导,让我从刚刚步入学校还是一个懵懂小孩,变成了一个即将踏入中学的少年!
身体健康、事事顺心!