亲爱的雷老师:
您好!
还记得第一次见到您的时候,握着您温暖的手心,我感到了无限温暖。
还记得上一次,我和吴彦博说梁泽东“梁东东”,您语重心长地对我们说:“尊重别人就是尊重自己。”如果不是您,我可能现在还不懂这个道理。
还记得上课的时候,您鼓励我们大胆发言,勇敢地说出自己内心的想法和见解,引导我们拓展课外知识。回答问题时,如果对了,您会表扬我们;如果错了,您也不会批评我们,而是先为我们之处不足的地方,然后站在另一种角度告诉我们,从不同的角度分析。这让我们更加自信。
还记得刚当上班长的那段时间,我什么都不懂,什么也不会,胆子也比较小,是您一点一点地教我如何管理班级,是您一直在背后默默地帮助我,鼓励我,锻炼我,是您一手把我培养成了优秀的班长。现在,我能独当一面,能在讲台上大胆自如地管理学生,勇敢自信地当主持人……
雷老师,感谢您!感谢您为我们21班付出的一切!
祝您:
永葆青春,桃礼满天下!