望着那美丽的星空,我常常幻想着我的世界像童话中的仙境一样美好,无论何时,无论何地都会充满欢乐和幸福。
我总是看着桌上的水晶城堡发呆,幻想我就在那水晶城堡里无忧无虑的生活。我总是戴上妈妈的一条项链,想象那是公主的魔法项链,可以帮我实现我的一切愿望。
虽然,这一切都只是我的幻想,在实现生活中是不存在的,但我是幸运的。
上天每赐给我美好的仙境,却给了我一个真实的世界。在这个真实的世界里,我并不是主人公,但是我可以用心去感受世界的善恶,美丑,真假。为我在抗震抢险中牺牲的人伤心。我为在却后余生的人开心······我是幸运的人。因为上天赐给我一个真实的世界,因此,我的生活才会丰富多彩。
上天没有赐给我美丽的水晶城堡,却给了我一个温暖的家。在一幢不大的房子里充满了我和爸爸,妈妈的爱,我在爸爸妈妈的呵护下一天一天成长。当我获得成功时,我会跑到家里大生说:“我成功了!”爸爸妈妈听见后,笑得特别开心:当我失败时,爸爸妈妈总是耐心听我诉说,给予我鼓励,使我能够重新振作起来,我是幸运的,因为我有一个温暖的家,虽然这个家不是美丽的城堡。
上天没有恩赐给我可以实现一切梦想的魔法项链,却给了我健康和智慧。我可以用我的双手和智慧实现我的愿望,而不靠念虚幻的咒语。项链的魔力总有一天会消失,但智慧与双手永远与我同在。我是幸运的,因为我有健康的体魄和聪明的头脑,这些让我拥有了高飞的能力。
我是幸运的,因为我能够生活在真实的世界里,能够生活在充满爱的家庭里,能够用我聪明的头脑,勤劳的双手和健康的体魄,创造属于自己的一片天空。