我很幸运,因为我有许多值得信赖的人。我有爱我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶,关心我的朋友和同学。
在家里,有我最爱的家人在。早晨,我还在梦中,妈妈就早已起床做饭。妈妈做完饭,喊道:“快起来,要迟到了!”我慌慌张张地跑了出来,吃了饭,爷爷送我去上学。如果我生了病,爸爸会把我送去医院,妈妈也会来安慰我。回到家里,又有小弟弟陪我玩游戏,奶奶总是依着我,要什么有什么。我真幸福!
在学校,有关心我的同学在,我遇到困难时,我的好朋友会帮助我解决。当我受伤后,老师会帮我包扎伤口。一次美术课,我忘了带彩笔,同桌就大方的把水彩笔借给我,我非常感谢他。一下课,我的朋友就和我一起玩,今天跳绳,明天踢毽子,后天跳皮筋,可以说一星期都不重样。我真幸福!
幸运不是有钱,也不是在地上捡到钱,而是一种幸福,是记录我们快乐的点点滴滴。