校园生活叙事作文800字
今天我来讲讲我的学校生活。
上课,做操,大课间,上课,下课,上课,下课,上课,吃午饭,下课,上课,下课,听广播,下课,上课下课,困难班…….这就是我们的课程了。
似乎非常无趣。对此我的回答是:不对,校园生活有许多有意思的事,也有许多值得你感慨的事。
也许你会问有什么值得感慨的呢?我会回答:学校生活中有同学不住地帮助你,有老师不断地鼓励你,这些学校生活中的点点滴滴,不就很值得感慨吗?
如果你觉得自己的优点不被人看到,如果你觉得自己的优点不被人欣赏,那么你就大错特错了!老师会发现你的优点,也会欣赏你的优点。记得我自己向来对音乐没有信心,不敢上台表演,不敢当着老师和同学的面大声唱歌。可是在12月份的一次音乐课上,丁老师鼓励我同其他九位同学走上音乐教室的讲台唱歌,当时我心跳加剧,被莫名的紧张感笼罩着,简直快要窒息了……时间一分一秒地过去,排在我前面的同学陆续唱完并走下讲台,终于轮到我唱了,由于紧张,有两个音唱得太高,但是我感觉经历这次丁老师的鼓励与欣赏,我的胆子大了许多,不再惧怕上台唱歌了。
如果你觉得自己没有任何的朋友,如果你觉得自己不可能再有朋友了,那么你又错了,你的同学将和你一起走过小学时光。你知道吗?我们班的同学可是很团结的!安安得了重感冒,上课时呕吐了,班级里的同学没有一个嫌弃他,纷纷赶来帮忙,有的扶他去厕所,有的帮他拿水杯,有的在他的位子上帮他拖地。怎么样,我们班的同学很团结吧?
校园生活真好!