毕业感恩老师的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;小鸟感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔。而我要感恩老师,因为老师像爸爸妈妈一样关心我。
今天下午放学,我没有马上回家,而是淘气地追着我们班的男生跑,我当时穿着中裤,又摔了一跤,膝盖擦破了皮,鲜血源源不断地涌来出来。刚巧胡老师看到了这一幕,马上过来关切地询问,顿时,我心里暖和了许多,忘记了疼痛,忘记了哭泣……
胡老师小心翼翼地扶着我,生怕弄疼我。虽然我还是流泪不止,但这眼泪是为感谢胡老师而流的。胡老师一边为我擦血,一边不时地看着我,眼里满是疼惜。我知道,胡老师对每个学生都像对待自己的孩子一样,胡老师用温暖的语言来安慰我,用心来疼我。胡老师,谢谢您对我的关心和照顾;胡老师,谢谢您为我操心!胡老师,我爱您!
通过这件事,我对胡老师了解的更多了。我发现胡老师疼爱学生比疼爱自己还要多。在这里我想对胡老师说:“胡老师,您辛苦了!”胡老师,做您的学生,我很幸福,因为我有一位爱学生的好老师!