每个人都有爸爸妈妈,是妈妈把你带到这个美丽的世界上来。是爸爸去上班,挣钱把你养大,但你是否想到去“拥抱”他(她)们呢?
先说我和爸爸发生过的事吧!有一次,我和爸爸一起去公园,那时我还小,我看见卖玩具的就想要,可爸爸不给我买,我就哭,我爸爸一向很心软的,所以给我买了我喜欢的那一个。我也会关心别人,所以我一回家,就拿出我藏了多年的私房钱,给了爸爸。爸爸拿着钱放了回去,我也开心的笑了。
要说妈妈,那事可多了去了,不过关于“拥抱”的事不是太多,还是先说一个吧!我妈妈每天几乎都要去上班,或者是看我弟弟满满和我。所以我要学会感恩,要让妈妈感到不那么累,要让上班回来的妈妈感到轻松,感恩也让妈妈快乐、开心、幸福……
我们一家人一起时也有快乐呢!还没有弟弟,那时候我就和我弟弟现在一样大。一次,我看见我看见妈妈贴了面膜,我非常非常害怕,于是我就跑到房间里去找爸爸,刚跑到房间里就“砰”的一声把门关上了。然后我对爸爸说:“爸爸,如果妈妈变成老猫了,如果妈妈不要我了,你还要我吗?”“当然要了”爸爸说道。妈妈把面膜去掉,我说:“妈妈又不是老猫了!”
我要对爸爸说:“爸爸,你在我心中是最帅的,是最厉害的!所以,爸爸我爱你……”但是如果你不出差的话,我就更喜欢你了,我最最帅气的爸爸。我要对妈妈说:“妈妈,你在我心中是最美丽的,是最温柔的!所以,妈妈我爱你……”你非常辛苦的把我和弟弟养大。如果你能多陪陪我们的话,那么你在我心里的地位就更高了。
拥抱爸爸,拥抱妈妈,拥抱爸爸妈妈,还拥抱未来的你们……我长大了会感恩你们的。