特殊的拥抱作文
我最想拥抱的人就是我的妈妈。因为她为了我和妹妹,妈妈付出的最多,也最辛苦。
我很感恩妈妈对我的养育、对我的陪伴。这个暑假,都是老妈一直陪伴在我身边,老爸经常出差,这段时间里妈妈带着我和妹妹经常一起去书店看书。如果妹妹不听话了,还要一手抱着妹妹,一手推着婴儿车,头上还顶着个大太阳,又有那么远的一段路要走,十分辛苦;中午做饭的时候,妹妹闹着睡觉,妈妈总是一手炒菜,一手抱着妹妹睡觉,看着辛苦的妈妈我很心疼,妈妈的一双手真是灵巧,什么事都会干,有时候妈妈累得汗水只往下淌,可全然不顾,把时间和精力都用在了照顾我和妹妹身上。我应该给妈妈一个感恩的拥抱。
再说说愧歉的事吧!夏令营回来的那一天,我也不知道当时是不是吃错了药,甩下行李就往同学家里跑,妈妈和爸爸本来想着问候我七天夏令营的收获和感受的,还给我做了一大桌子菜想跟我吃个团圆饭的,妈妈还一直苦口婆心的说七天没见到我,非常想念我,吃了团圆饭,改天再找同学不迟。可我就是不听,甩下行李头也不回地就去了同学家。现在想想,我真是后悔不已。我要给妈妈一个愧歉的拥抱。
妈妈,亲爱的妈妈你照顾我和妹妹这么多年,真是太辛苦了,妹妹小,我有时还惹你生气,真是太不应该了。我要给妈妈一个最温暖地拥抱,我还要大声地说:“妈妈,你辛苦了,谢谢你对我的照顾!”