回家的路上作文600字
我走在去学校的路上。
我抬头观望遥远的天空。那海洋色的天空上开出了几朵白色的云朵。
我走过了拥有一座绿草茵茵的假山和一片透明湖水的公园。
我又抬首观看红色的枫叶被一阵凛冽的冷风吹过后,浮在空气中的那一刹那,就好像蹁跹飞舞在空中的羽毛。
中午,放学后。
大太阳的光芒炽热的照射着这片偌大的马路上。
阳光午后,我吃过了午饭,又开始了一次看风景的旅程。
阳光暖暖的照在我身上,感觉上有一种温馨的感受,就好像亲人们为我过生日时候的高兴感觉。
忽然,一阵温和的又细微的微风正飘然而过,吹过我的面颊,吹过那些茂盛开着的柳树,吹过那些正在眼前盛放着的花朵,一场又一场香风萦绕在我的鼻间,它好像在四溢得漫延。
这时,一叶红色的枫叶,飘落。我一眨眼间,就接住了它。看着它的我似乎感觉到了秋意浓浓的果实收获是那么的成功。
路途中,走着的我,又一次用眼睛眺望天空,天空上万里无云,好像澄澈的海水,没有一丝尘埃。
下午,放学了。
我走在回家的路上。
夕阳西斜,橙红色的晚霞出现在天边的一角。
我望着,遥望无垠的天空,似乎这时间的宇宙中的太阳说明了我们这上学的人放学的时间到了。
时间过的很快。一下子便带走了这一白天里所发生的喜怒哀乐。
漆黑的帷幕渐渐降了下来,星星闪耀着它们自己的独有的光亮,皎洁的月亮则泛着白色的亮光,玻璃窗外的霓虹灯光,在今夜里,显示出了别有一番趣味的五彩缤纷。
行人们走在这样一个黝黑的夜晚里,有回家的人,也有晚上值班的人,还有散步的老人。
他们每个人的眼前都是一片又一片美丽的风景。
而我的眼前便是星星点点的光亮,星星在灿烂的发亮,洁月正慢慢升起。我走在去公园的路上,便忍不住观望自己最喜爱的夜空里的光斑。
还在散步的我身穿黑色休闲运动套装,似乎要和这夜色中的风景混合了。
时间不早了,我在拥有漂亮风景的回家路上,走着。