细节描写的作文600字
生活中的每件事,我们都要认真去做,而在这个过程中,我们往往忽略了最重要不过的细节,只有把握好细节才能把事情做好,让人赞赏。
细节是那么的重要。生活中的很多事情就证明给我们看了:公司职员因为自己的疏忽而造成公司成千上万的巨额损失,因为父母工作忙忘记对子女的关心和亲情,因为马虎大意差一两分和重点学校说再见……这样的事情生活中很多,我们的身边就时常发生这样的事情,往往因为细节,疏忽了这一点,现在那么的后悔。所谓一失足成千古恨,便是这样了吧!
细节决定成败,这句话在生活中早已司空见惯,确实,这句话不假!()往往因为细节,太多的人离成功远去,因为他们不懂得细节的重要。一个认真的人,他是不会吃亏的,因为他注重细节,因为注重别人没有注意到的,比别人细心,所以他只是那个成功者。成功了你可以鹤立鸡群,你可以在人群中闪耀,你可以为你所获得的成功开心,你可以自豪一把,你可以威威武武,你可以为自己感到骄傲。所谓细节他不会辜负为成功一直注意细节的人,它会让细节找到最好的归宿,他会让成功者闪耀,魅力四射。
细节的魅力在于他能打败一切不付出努力等着不劳而获的人,他能打击那些人,让成功离他们越来越遥远,使得他们懂得只有把握细节认真劳作才能取得成功!注重细节,把握细节,让细节散发它的光芒散发它的魅力吧!