本人在地球上的雅号叫吕诗莹,年龄保密,身高你猜,体重不说,爱好很多,现栖身于大宇宙四维空间银河系第三号行星地球上。
我,一张胖乎乎的脸,一双小小的眼睛,一张樱桃小嘴,常常扎着乌黑亮丽的马尾辫。
别看我学习还不错,其实我也很贪玩,在家做作业常常做得很晚。
其实我也偶尔不听大人的话。暑假我是在外婆家过的。当骄阳似火时,外婆说别出去玩太久,万一中暑就不好了,可我们就到村里到处乱逛,到小卖部买零食,一跑出去就半小时。当下起瓢泼大雨时,外婆家我们别出去,在家好好待着,可我们却拿着雨伞到处戏水、淋雨、捉蜗牛。
我,优点一滴水,缺点一桶水。
优点嘛!谦虚。即使我考了NO。one,也不会去炫耀,去显摆,去耻笑他人;优点还有懂事。每当爸爸工作完一天回到家,我都会给爸爸捶捶背、倒茶……
缺点嘛!贪睡。每当上学的早上,妈妈都得叫我起床,可我却赖在床上,懒洋洋地说:“再让我睡会儿。”缺点:粗心。一次数学考试中,一题对我来说如此简单的应用题却做错了,就是粗心这个朋友,没让我好好看题目里的单位,害我做错了。还有一次做练习,我居然把加号看成减号。
我,一定要跟粗心这个“朋友”“绝交”。
瞧,这就是我,与众不同的我,怎样?愿意和我交朋友吗?