属于我的一片天空作文
蓝天是鸟儿的天空,海洋是鱼儿的天空,而我,也有属于自己的一片天空。
自八年级始,我开始学画画,至今,虽学的时间不长,画技也没那么精湛,但我十分珍惜和享受那段画画的时光。一根根铅笔消逝,那是岁月的流逝;一张张白纸堆积,那是努力的证明。
后来,步入了学习任务十分紧张的九年级,我没有画画了。梦想的海洋在退潮,但我的梦想依然在。我想当一名画家啊!尽管希望很渺茫,但那片梦想的天空依旧晴朗。
有人说这个世界黑白分明,我却说这个世界色彩斑斓;有人说黑白混合为灰,我却说灰色也可以无比美丽。在画的世界里,什么都美丽,也什么都新奇。
撇开梵高、毕加索、达芬奇,我更愿品读自己的作品,毕竟那里平静安逸又悠闲惬意,岁月静好,庭院无惊,这就是我理想的天地。
快乐时,阳光下勾出美景;失落时,泪水中画下坚韧;思考时,知识涂上翅膀;悲伤时,画个草屋疗伤……画画时,什么都可以不想;画画时,心中总燃起希望。
为什么乐在其中?因为它是我的梦想!
我的梦想,从来不曾遗忘。播下种子,就有发芽的希望。铺开画纸,便有了希望;拿起画笔,便有了力量。尽情翱翔,付出多少都不在乎,只在乎自己的成长,一切,只因为梦想……
在那片天空下,我用画笔和画纸描绘我的青春,书写我的梦想。那是我起飞的地方,也是我要飞向的远方。