那几句曾经自以为是一辈子的承诺,那几句曾经以为是自己长大的誓言。
我们曾经也是憧憬过。我们曾经那么努力的珍惜那几句话。几句话的责任曾经是那么伟大。
那时的我们是誓言的是一切的神圣。现在我们看那时的我们是那么幼稚。不是因为那几句话的幼稚,而是固执的守着那几句话。越长大越觉得脆弱,害怕失去的越来越多,害怕死死的坚持变成一种笑话。那几句话早就改变了我们的生活,改变了我们。是什么能让年少的我们充满动力而现在却对种种默然。曾经那些美丽变成一种种刺痛。曾经的誓言怎么会变成浮云?我们以前从没有想过放弃过会怎么样,失去过怎么样,又或者是没想到失去后会这样的悲伤。
有种坚持是固执有种坚持的倔强有种坚持是懦弱,因为不想失败。很多时候不知道自己为什么坚持,不知道如何放下。那几句话的分量早已超出彼此的界限。早已不是彼此的约定。但总会有一人有一天会选择放弃,那几句话成了什么,就不是彼此中能分清的。当喜欢希其心必乱,说的很对。不管当初是多么的痛,多么的不舍。
那几句话在今日的心中是什么的分量?是自己曾经的年少,是自己曾经的青春。话不必多么深,关系可以不那么亲密。但那几句话是今后彼此之间最好的见证。不管谁先放下。最后放下的一方,总归是幸福的,自己曾经是那么的坚强,是那么的锲而不舍。青春就是这样吧。由几句话建立的关系,是留给我们最美印记。话,情,喜,怒,悲,恨。几句话而已,却是那么深切。
那几句话还会在心中继续下去吗?