谢谢你为题的叙事作文
你好同学,感谢你,你是我的好榜样,是我的领航员,是我小学时光里美好的繁花似锦。
记得以前,我的字写得不好,但是因为你的帮助,我的字有了大大的提高。
“叮叮叮”,上课了,老师让我们自己改错,我为了赶时间,刷刷地改,完全没有注意书写,总算改完了,我交到老师手上。我注意到老师一看到我的练习题,脸上的灿烂笑容就像长了脚似的,还没经过我的同意,就悄无声息的消失了。只见,老师的眉头慢慢皱紧,突然,老师“啪”的一声把红笔往桌上一拍,鲜血似的红墨水从笔尖像花一样绽放开来,那血就好像是我心底深处的悲哀,霎时,我感觉流出来的不是鲜血,而是我无尽的悲伤。
老师生气的开口说:“刘晨,你能不能把你的字写好一点,你这龙飞凤舞的字,哪个老师能看懂?”我黯然的低下了头,灰头土脸的回到自己的位置,紧咬嘴唇,双手握紧拳头,脚丫好像抽筋了。
“别灰心,下次写好一点,如果你写不好,我教你写好字”。是她,是她——赵艺洋,那个可爱,善良的小女孩,突然我感觉有一股暖流,流通了全身,刚才的阴霾一扫而空。那种,好似阳光照在身上的温暖,那种好似春风拂面的清爽,让我重拾斗志。我想象着,巴盼着,兴奋着,小小的心灵被未来的憧憬塞得满满当当的,我一遍遍想象着我字写好了后父母老师对我的赞扬和夸讲,同学们的羡慕的眼神。
功夫不负有心人,在你的耐心指导下,我的字慢慢的越来越好,得到了老师的认可和家长的夸讲。当有一天,老师拿着我的练习本给同学们展示的时候,我看到了讲台下你真挚的微笑。
谢谢你——赵艺洋。