在我成长的时候,经常会出现一些搞笑的小事情。
记得在2017年的冬天,我赶紧去写作业,突然,我想到了什么,赶紧启动“搜索”模式,东找找,西找找,一会儿钻到沙发的靠垫中,一会儿趴在桌子上搜索,就像一位名侦探,妈妈见我一会儿怪模怪样,一会儿东张西望。妈妈笑着问道:“术豪,你在找什么呢?”我回答道:“我在找眼镜,这个眼镜可贵了妈妈。”妈妈听了我的回答,笑的前仰后翻,豆豆,你的眼镜不是戴在你自己的脸上吗?对哦!我立刻恍然大悟,顶了顶我的小眼镜,摸摸头,露出了尴尬的笑脸。
我不仅有时候会有点小迷糊,有时候还是一个闯祸大王。有一年春天,我大口大口的吃着香喷喷的面包,正当吃的津津有味的时候,我忽然吃到一个硬邦邦的东西,我心里在想,今天买的面包是奶酪面包啊!怎么会有硬邦邦的东西呢?吐出来一看,原来是我的大门吃掉了!
这就是我,有时候很聪明,有时候有很迷糊,有时候又傻的可爱的小豆豆!