秋天的雨作文三年级
秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温顺,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,藏着非常好闻的气味,石榴香香的,西红柿甜甜的,还有桂花、菊花好多好多香甜的气味,都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。大雁整齐地排成人字队伍,往南飞,小刺猬卷起身子,黑熊抓紧时间挖洞,预备舒舒服服睡大觉。松树穿上油亮亮的、厚厚的衣裳,杨树、柳树的叶子摆脱树妈妈的怀抱,给大地哥哥铺一层地毯,它们都在预备过冬。
秋天的雨,带给大地的是一曲丰收的歌,给小朋友的是一首欢乐的歌。