关于露珠的说明文
清晨,“嘀嘀”、“嗒嗒”的小水珠把我叫醒了,走出来后,看见门前的植物个个都精神抖擞,好似一位位士兵,威风凛凛的站成一列,它们可真勤快,早早的起来向太阳公公问声好。
仙人掌和仙人球的剌剌挂满一颗颗珍珠,好似穿上了一件珍珠外衣,是那么的晶莹,那么的小巧,一阵微风吹过,小巧玲珑的露珠顺着细长的剌剌滚了下来,慢慢的滚到了头边,滴落到松软的泥土上。
吊蓝的叶子又宽又长,小水珠顺叶子飞快的滚了下去,啊!原来它在坐滑滑梯呢!
薄荷散发着淡淡的清香,被露娃娃洗过后,变的更香了。