我也有勇气作文800字
鹰击长空,它需要扶摇直上的勇气;龙入大海,它需要壮大自己的勇气;鱼跃龙门,它需要敢于起跳的勇气……多一点勇气,多一点成功。
我从小就腼腆不爱说话,在课堂上不敢轻易举手,怕回答错误,不敢和同学说话玩耍,怕同学笑话,所以我从来没当过班级委员。
我常常自己抱怨自己,为什么就不能多一点勇气呢,直到发生一件事情改变了我。
当我在高高的门栏前,蒲公英告诉我,背起行囊出发吧,勇气会带你找到归宿;蝶儿告诉我,如果没有勇气,连翅膀也会变成累赘;花朵告诉我,永远不要叹息,有勇气终会绽放,而我告诉自己,勇气是一笔宝贵的财富,唯有心怀勇气,才能成功。