以收获了为话题作文
一分耕耘,一分收获,要想收获得好,必须耕耘得好。
——题记
收获,是一年中最开心的时候,因为在这一年中,我们的努力都会得到回报,收获呈现给我们的是我们的努力的程度。我们的努力决定着我们收获的多少。
鲁迅曾经说过:伟大的成绩与辛勤劳动是成正比的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。
成长路上,我们也收获了许许多多,这些都是我们努力而换来的结果,我们的所有辛勤都将得到回报。
现在,我们已经写了12篇了,在这12篇的训练对我们来说有帮助有大有小,也许,在我们悄然不知的情况下,我们的作文水平正在上升吧!
当我们的作文水平提高的时候,这便是我们的收获,我们辛勤的收获,这是我们的回报,对于我们努力的回报。
不付出怎会得到,不劳动怎能会收获,只有付出才会得到,只有劳动才会有收获。
收获是每一个人在每一年中最开心的时候,因为这是我们所有努力而得到的结果。这便是我们的收获。