关于错过的作文
人生难免有错过
现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈。在不经意间,许多完美的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而去。谁人有那番执着去留守那份弥足珍贵的回忆。回忆里留住的大凡都是那些让人悲哀的往事,所以又有谁有勇气去翻开那尘封已久的记忆呢!我想,那就不要留,那就让它随风而去,让它无痕迹。但是,我们仿佛怎样也忘不了过去,怎样会这样貌呢?
我想,人生总有好多的错过,有时候,错过会让白云流泪,会让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。
是否有人想过,如果不是这以前的错过,尘封的心里怎样会有思念在日夜飞长?感情的荒原里又怎样会有蓓蕾在悄然绽放?
也许,我们需要去倾听大自然的声音,沐浴大自然的阳光,感受大自然的灵性,或许那样我们才能忘记过去。
在每一个期盼成功到来的日子里,在每一个错过完美机会的时候,记得在心底告诉自己,其实,错过也是一种美!
那就让我们把错过当成一种秀丽吧!就让我们在深深的思索中,把这份错过化成一枚钻石,悄悄的收藏在心灵的最深处,凭着对未来的期望和憧憬,指引着我们自己奋力前行。