我是一名应届师范毕业生,在校是一名优秀学生,我是一个乐观向上拥有梦想的青年,性格活泼开朗,稳重成熟的外表下,充溢着内心的细心踏实,在大学四年不断成熟和锻炼的基础上,我更加独立;活泼乐观的性情也促使我用心地参加各种有好处的活动,吸收每个值得个人成长的优点而去弥补不足;读书和闲暇时,却养成了好的行为习惯,旨在处处提高自己的素质。
既然是校园,就必定要有学生的样貌,对我的专业从来都是认真对待,熟练掌握专业知识,所以备写教案从不马虎,上台演讲,会议上发表言论频繁有条理,这已经成为一种习惯。但也会有多处不擅长的地方,遭到难题,也养成了多问多想多查阅的习惯,也因此培养了更广泛的亲和力,耐心和合作潜力等。针对导师分配的任务,也大多采取小组合作,所以需要个人和其他组员达成意见一致,并需要认真完成每个人应完成的作业,结果个人和组的评比成绩才会优秀,这更是一个锻炼的机会,把握每个机会为工作及其其他个人发展的星点奠定基础都很有必要。
我是一个虚心理解前辈指导,理解上级批评的人,有错会改更是难得的品质。利用业余时间兼职期间,让我懂得了人要勤奋,要上进,有耐心,懂得从小做起,做好每项工作,个人的专业知识及拓展知识要丰富,这样做起事来才会得心应手。
我是一个兴趣广泛的青年,喜欢舞蹈,听音乐,看书,运动,手工制作,画画等。虽然我对其中的每一个技巧不精湛,但能够从多面的塑造自己,更加乐观,做事情会翛然而来,翛然而往,不忘其所始,不求其所终,微笑接纳世界!曾在大学每一学年的艺术选课上,选取艺术体操,健身舞蹈,儿童舞蹈恰恰等,成绩良好;体质健康排在第一位,每年的体能测试都会以优秀结束,而且一周恰好抽出两三天时间锻炼身体,如慢跑,羽毛球等,这不是无用的,世界是很小的,我也结识了一些志同道合的朋友,逐渐在必须的场合也健谈了起来,也耳闻了以前不明白的事情,所以无论是做事情还是懂得,我相信能够从新的幼稚的一方面做起,逐渐地做事情会变得得心应手。
期望贵方耐心看完自我评价,对我有更深的了解,也弥补实践一栏中多处所做的事情没有写完整,谢谢!