我叫王筱萱,出生于2008年5月20日,是白羊座。一个名副其实的暴力女。
既然已经说到暴力了,那就来聊聊吧!我们班的男生跟我比起来简直就是——弱爆了,连个掰手腕都比不过我,因此他们也是挺怕我的,其实我有时并不暴力,除非惹到我了,我会说他们几句。
说起我的缺点,说多也不多,说少也不少,我的睡姿不好,爱吃零食,不过我吃不胖哦!有强迫症,桌子太乱一定要整理干净……我还有一点洁癖,如果桌子上有一点点小污迹,就算拼了命也要擦的干干净净,一点儿也不会剩下。
缺点说完了就该说一说相反的啦!我以前上过电视,得过口才赛二等奖,还得过三好学生,我相信这个大家应该都得过吧!
这就是我,一个独一无二的我。我还有一个座佑铭:书读百遍,其义自现。