关于旅行的作文记叙文
“这次的旅行太棒了!”我和三姐在火车上感叹道。
暑假,我、爸妈和三姐一家一起去广州长隆游玩。第二天上午,我们终于到达了目的地——广州。我们刚下火车,就又搭地铁赶到长隆。这一天,我们将在长隆水上乐园度过欢快的一天。
我们来到水上乐园,换好衣服,便来到了“大喇叭”。我们拿着小型充气船,来到“大喇叭”入口。随后,水上隧道中传来了我们一声声尖叫:“啊,啊!”
“救命呀,太恐怖了!”
“啊,什么时候才能结束呀!我晕!”
终于,我出了隧道,真是太惊悚了!
接着的游戏中,最好玩的绝对非“超级造浪池”莫属。它大约每过十分钟造浪一次,短则可持续五至八分钟,长则可持续十五到二十分钟。我们迫不及待地搬着充气船,来到超级造浪池。呀呼!果然是既刺激又好玩。我们谨慎地把握住重心,使其不被浪冲翻了。可就在这时,另一艘船与我们的船相撞。我们的船还是彻底被击翻了。这令我们感到难忘,现在,我们还记得那一幕。十分钟后,我们在雅居乐宾馆开房入睡。
第二天,我们来到长隆动物园和欢乐谷。先是动物园,在那儿有着许多的动物,有长颈鹿,有老虎,甚至还有世界珍稀鱼类——鲑鱼呢!动物园最精彩的是什么?是马戏表演。这儿的马戏可真是一流,每个表演都是那么让人难忘。随后,我们去了欢乐谷。这儿有各式各样的游戏:有高达八十至一百米的垂直过山车,有连绕十圈的十环过山车,还有高达三十多米的空中飞翔等。
广州之旅结束了。这对我们每个人来说,都是快乐而且难忘的旅行。