关于夏天的作文记叙文
炎热的夏天到了。池塘里可热闹了,荷花开了白的像雪,粉的像霞,真漂亮啊!
荷叶圆圆变成了青蛙们展示本领的舞台,青蛙妈妈带领青蛙宝宝们在池塘里捉害虫,一只只身手敏捷的小青蛙,在荷叶上有的在立定跳远,有的在跳高,有的在欢呼雀跃,青蛙妈妈坐在舞台中间像是一位严厉的裁判,一会儿指着这个“孩子”严厉的批评,一会儿又为那个“孩子”加油。眼前真的好像一场激烈的体育比赛,池塘里真热闹啊! 池塘里的小鱼也参加拉拉队它们游来游去,嘴里不停的吐着泡泡。
它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,像是为它们献上一段有节奏的舞蹈。蓝蓝的天空上,小鸟在“叽叽喳喳”的叫着好像在说小伙伴们快来看啊,这里有一场小青蛙捉害虫比赛啊!快来给自己喜欢的运动健儿们投票吧!