亲爱的妈妈:
您好!
是谁起早贪黑为我们做饭,是妈妈;是谁每天辛勤工作赚钱,是妈妈;是谁在我难过时给我安慰和鼓励,是妈妈。妈妈,感谢您十多年来对我无微不至地照顾和关怀。所以,在这母亲节来临之际,我想和您说说心里话。
妈妈,您是勤劳的。每天早上不仅要做早餐给我吃,还要送我去上学,回到家还要洗碗,洗完碗还得去上班。晚上,每个人都入睡了,只有您还在做家务。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您是仁慈的。每次考试,我都是信心满满的,可是发了试卷后,我的心情就会变成灰色的。因为我每次都考八十多分,大多错在粗心,比如:老是写错字、把得数写错等。可是您每次不仅没有骂我,反而还鼓励我不要灰心,下次细心点就好了。妈妈,您真的是最好的妈妈!
妈妈,您是善良的。记得有一次,您坐公交车回家,突然看到一位老奶奶上了车,却没有一个人让座,是您毫不犹豫地把座位让给了老奶奶,自己拖着疲惫的身子站了很久才到家。妈妈,您真伟大!
妈妈,您为我付出太多心血了。在今后的日子里,我衷心祝愿您:身体健康,万事如意!
此致
敬礼!