亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记得那一天吗?
那年夏天,我随你们一起开车去自驾旅游。一路上风景优美,景色怡人,让我心旷神怡。
我们终于到达了目的地——黄果树瀑布。我在摆POSS的时候,由于那天山里下起了小雨,路面非常湿滑,在一座铁链桥上,我一不小心摔倒了,一屁股坐在了铁链上,险些掉下去了,您见此场景,急忙跑过来,扶起了我,您的严重充满着担忧的泪水!
由于我白天玩的很开心,所以晚上很快就睡着了。第二天您起得很早,我很疑惑的问道:“妈妈,你为什么起得这么早啊!”哦!你昨天差点掉了下去,妈妈都很担心,所以没有睡觉。我很感动,给了妈妈一个紧紧的拥抱,并轻轻的说:“妈妈,我爱你。”
第二天下午,爸爸拉着我的左手,妈妈牵着我的右手,我想:这就是关爱吧,快乐幸福一辈子。
“妈妈,我爱你!”这一句看似很常见,有多么朴素的语言,可它却表达了我对您所有的感情。
妈妈,谢谢您!
祝:
身体健康,万事如意。