写湿地公园的高中作文
五一,我和爸爸、妹妹去湿地公园放风筝,玩了半个小时,便去观赏公园的景色了。
来到小海马雕塑那里,看着清澈见底的水,我不禁想起了上次和小姨她们来时的情景。当时,我们也在这里玩,发现水里有一只死的癞蛤蟆,好恐怖啊!我表弟竟然用树枝子把它捞上来要解剖,小姨发现后,赶紧让他扔到草丛里。
我们从阶梯下去,到树下乘凉,树叶青翠,很美。记得有一次,我拿着滑板车从木质的阶梯下去,想去滑一会儿,没想到那里竟然的有蜜蜂!我吓得扔了滑板车就往下跑,虽然跑得飞快,但仍被蜜蜂蛰了一下。当我跑到姥姥那里诉苦的时候,妹妹听到了,就跑去拿滑板车,边跑还边说:你怎么能这样……可是,当她拿到滑板车时,也没逃过蜜蜂的“亲吻”……
再往前走,有一座看起来比较古老的桥,但桥下却没有水,只长着一些杂草……湿地公园还有许多美丽的风景等待着我们去发现和观赏呢。
每次到湿地公园玩,我们都会很开心——放风筝、玩水、看荷叶,真好玩!