春风吹一吹,好舒服啊!它吹绿了柳树,吹红了桃花…
春天是一个百花盛开的季节; 红玫瑰笑红了脸,艳丽的蔷薇在庆祝春天的到来, 跳起了优美的舞蹈,而牵牛花则在一旁吹起了小喇叭,在为蔷薇花伴奏还有许多的花跑来凑热闹,有万寿、昙花、夜来香、月光花…
大地苏醒的消息,早让春风吹遍了原野刹那间,泥土涂上了黄绿色的染料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界远山未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,有如白玉一般,天上一群排着''人''字的燕鸟,朝北方缓缓飞去…
小路上,春之少女矫健地走着,盈盈地笑着,她挥舞万条丝线,忙碌而又渝快地为大地纺 织鹅黄淡绿色的春装.
难怪诗人爱赞美春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇.
我喜欢春天!