我曾经有一个理想,一个不太理想的理想,那就是当一名铠甲勇士,那是由于我看了铠甲勇士里的勇士们真实是太酷了,很多朋友都很崇拜他们,所以我也想成为像他们一样的勇士。但是我想到我曾经12岁了,有这种理想不免也太幼稚了。也就放弃了这种想法。
第一个理想的放弃也就意味着第二个理想的开端,我的第二个理想就是当一个创造家,就像爱迪生一样的巨大创造家,我假如当上创造家,第一个目的就是创造一种能以二氧化碳为燃料的节能车,就像植物的光协作用一样,吸收了二氧化碳而产生了氧气的节能车。由于如今汽车尾气中的二氧化碳严重污染了人类赖以生存的环境,最严重的是二氧化碳是招致全球变暖的元凶,为了人类,为了家园。所以我要创造一种那样的车。也是为久远着想,造福人类!
为了这个理想,我要努力斗争,好好学习,给这个理想插上一个翅膀,让它在理想的世界飞翔!