有关梦想的作文
我的梦想,不是拥有很多的钱,也不可能是吃很多的猪肉,我也不喜欢看门狗和兔子,更不喜欢碰都不喜欢碰的三纹鱼。我的梦想就是打乒乓球。
有一天,我快登上第一名的时候,我被某某同学打败了,害得我成了第二名,虽然我被打败了,但我在班级还是第二名。这是我梦想的一部分。
我的梦想还是希望能彻底打败全球的乒乓球爱好者,成为全球第一名,打败那些强大的对手,一个不剩,一个不留。永远打败某某同学。
但是偶尔跟近敌打打其实也很开心,那种感觉想想就开心,真是用笔也形容不出来的神奇感觉,不知道用马良神笔可不可以写出那种开心,那种愉快真是不可思议啊。
这就是我童年时最简单的梦想。