关于难忘的一件事的作文
在我的学习生活中,发生过很多事,就像天上的星星样,数也数不清。有些已经渐渐地忘了,唯有件事令我至今难望。
那是去年暑假,我和爸爸妈妈起去天池游玩,我们玩了好多地方,有爬山、过铁链、逛庙,坐快艇等很多好玩的地方,最惊险也最刺激的就数坐快艇了,这是我第次坐快艇,我感到很好奇,我们坐到快艇上,叔叔让我们穿上救生衣,当我还在看湖面上飞来飞去的黑老鹰的时候,快艇就“嗖”的声开走了,我看到水花四处飞溅,我赶紧抱住了妈妈的胳膊,我的心怦怦直跳。我向出发的地方看去,后面的人变得越来越小,艇在湖面上转了圈飞快的划了个弧线,开始掉头向回返,直到这时候我才有点不太害怕了,“远处的湖面真美啊!”我不由得发出了这样的感叹。
我们终于回到了出发时候的地点。这次坐快艇真是又好玩又害怕!在快艇上,爸爸还给我照了张照片,照片上的我紧紧的抱住妈妈,每当我看到这张照片,就会想起我第次坐快艇,每次想起来我的心都揪的很紧,既充满着快乐紧张和害怕它让我永远难忘!
这件事之所以令我难忘,是因为我通过这件事悟出来了个道理,那就是:有些事情自己害怕做的时候只要你突破了自己的心理障碍,你就进步了点点,这就是我难忘的件事。