“青春”的字眼在我的脑海中闪过,但不是一闪而过,而是在记忆中停留,青春是一本书,有无穷无尽的瀚海,它承载着生命。
青春是人们正值年少,青春的味道有苦涩,又甜美,然而,正值青春的我们很迷茫;在炎热的太阳下,我们欢快的奔跑,打打闹闹,是我们的娱乐,也许我们是因为青春的缘故而叛逆,总是认为自己是对的,别人的意见我都从来不听,可是却因为是这个毛病,我吃了亏,在小溪边上,天气十分炎热,于是我们想去溪边玩耍,可由于不知小溪深浅却迟迟没有下水,可是面临头顶炽热的太阳,我心想无论深浅也要去玩一会,就算我水性好,怕什么?然而,他们都劝我不要下去,可是我偏偏遵从自己的想法,于是,我挣脱开他们的束缚,跳进水里可出乎我意料的是,溪水不深,而且水下面还有石子,我一跳下去就碰到了石头而导致腿抽筋,无法游动。
我就大声呼喊,_由于救的及时我才没有被溪水冲走,因为这件事我不但害怕水而且还改掉了自以为是的毛病,而青春不但有苦涩也有甜美,每天早晨,我都伴随着鸟语花香的气息迈入学校的大门口,而迎来的则是朗朗的读书声,伴随着读书声我们迎来了晨跑,这是锻炼身体的好方法,每一个班的同学都排好队一个接着一个的跑着,那壮大的场面无与伦比,在晨跑过后,我们伴随着欢声笑语进入课堂,那步步的欢笑充满着我开门的青春,那阵阵的读书声丰富着我们的青春,一个一个的人陪伴着我度过那最美的青春,使我的青春丰富多彩,使我的青春绽放美丽,这个青春的记忆给我无尽的回忆与快乐,无论是人或事在青春中永恒。
青春的气息迎来,那浓烈的青春滋味是我们年少的象征,是我们年少地资本。
在这个不朽地青春里,我们度过了这美好而激动的时光,让我们的青少永驻,时光不老,我们不散。