与赏月有关的作文
今天晚上,爸爸、妈妈、奶奶和我一起去钱江新城的城市阳台赏月。别误会呀,因为明天下雨,所以只能今晚看了。
我们来到城市阳台的台阶前,台阶随着美妙的音乐变幻颜色,我们也随着美妙的音乐踩在美丽的台阶上向上走。
我抬头一望,月亮高高挂在夜空中,像是刚刚脱水而出的玉轮冰盘,不染纤尘。柔和的月光洒在钱塘江上,微风拂过,宽阔的江面如同洒了个把细碎的银子。
月亮的身旁,闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星——启明星。相比之下,月亮是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里发射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。
今晚是多么凉爽清明的秋夜!